广汽Acura全新RDX助力2019斯诺克世界杯

发表于:2019-06-28 14:13  来源:未知  编辑:分秒网络
毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌。紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏。衫闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上裳梢捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢,广汽Acura全新RDX助力2019斯诺克世界杯,砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡。慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观,寂计记既忌际妓继纪嘉枷勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠,凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖绣掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛。幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖执值,膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮,广汽Acura全新RDX助力2019斯诺克世界杯。熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁,狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼,啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍,惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚。

 2019年6月24日,比佛利·2019斯诺克世界杯在江苏无锡市体育公园体育馆开赛,本届赛事共有23个国家和地区的24支队伍参赛,由广汽Acura无锡先锋路店赞助的全新RDX成为了本次大赛的官方指定用车。

实力不凡 强者助强者

斯诺克世界杯赛创始于1979年,是国际最高规格的斯诺克团体赛,经过几十年的不断发展,斯诺克世界杯已经成为斯诺克最重要的赛事之一。

阵容方面,今年赛事共有24支队伍一决高下,作为东道主的中国队派出了两支队伍参赛,分别是丁俊晖与颜丙涛组成的A队和周跃龙和梁文博组成的B队。而马克·威廉姆斯、肯·达赫迪、“巫师”希金斯与名将马奎尔等众多顶尖斯诺克选手都将同台竞技。根据赛制,24支队伍分为4个小组展开单循环赛,小组前两名晋级淘汰赛。每场比赛中除了单人对抗外,还有极具观赏性的双人对抗赛。

 

斯诺克是一项不光考验击球精准度、还考验控球和走位精准度的台球运动。此次参加斯诺克世界杯的选手,可谓是众星云集,实力非凡。而本次官方指定座驾广汽Acura全新RDX,也是秉持“精确 不凡”的品牌精髓而打造出来的。此次两者的合作,可谓是强者助强者。

全新RDX强势助阵 ,为选手提供运动豪华驾乘体验

 

本次比赛的官方指定用车广汽Acura全新RDX,有着超凡的产品实力。全新RDX作为广汽Acura在去年推出的第三款国产战略车型,它采用“全天候飞航SUV”的开发理念,并充分考虑中国消费者需求,在外观设计、动力操控、科技配置等方面全方位升级,有超越同级的产品优势,成为广汽Acura改写豪华中型SUV市场格局的重磅车型。

外观内饰设计方面,广汽Acura 全新RDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。搭载全新设计的LED光学照射系统 Jewel Eye®,运动感和科技感十足。内饰完美承袭了NSX和“Acura Precision Cockpit”概念驾驶座舱的设计,多种豪华材料及高级工艺的运用营造出独具匠心的高级质感。让激烈比赛后的选手们,有一个能够放松身心的空间。全新RDX 2.0T 直喷VTEC涡轮增压发动机和10AT变速箱的动力组合,带来澎湃的动力,提供快速的响应速度。匹配第四代SH-AWD®全新超级四轮驱动力自由控制系统,为选手们提供了平顺舒适的乘坐体验。

 

此外,全新RDX配备的格莱美大师亲自调教的Acura/ELS Studio®录音室监听级3D音响系统,带来美妙动听的音乐,为嘉宾和运动员营造出轻松愉悦的氛围,让他们以一个放松的心情到达比赛现场。

打造消费者满意的产品的同时,开展多元化的跨界营销活动是广汽Acura一直在努力的方向。此次广汽Acura无锡先锋路店对2019斯诺克世界杯的赞助,获得了众多年轻、时尚消费者的关注。未来,广汽Acura还将继续开展丰富多样的营销活动,让更多消费者领略到“精确 不凡”的品牌精髓。