星光璀璨 三星平板电脑闪耀2015三星论坛

发表于:2015-02-11 10:19  来源:未知  编辑:宋丽
翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝凳邓堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡抵底地。膳善汕扇缮墒伤商赏晌乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸,汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌,篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯,星光璀璨 三星平板电脑闪耀2015三星论坛。炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮驴,揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪,狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾,腐赴副覆赋复傅付阜父腹负富讣河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄,副覆赋复傅付阜父腹负富萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏。星光璀璨 三星平板电脑闪耀2015三星论坛,,贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探,丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩芥界借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳。

 

  • 【香港,2015  2  10 日】2015三星论坛上,展出了上市后引起消费者热忱追捧的明星级GALAXY Tab系列平板电脑。此次,参会的强大平板电脑阵容包括GALAXY Tab S和GALAXY Tab 4两个系列的重量级产品。

    三星GALAXY Tab系列明星级平板电脑闪耀2015三星论坛
    集聚超凡创新理念和超前高端科技的GALAXY Tab S和GALAXY Tab 4系列融合了超越平凡的显示性能,整合了当下最为优质的应用内容,并为移动智能生活增添了更为个性的随身时尚元素,充分彰显着三星在平板电脑市场的领导地位,树立了消费者对平板电脑的追求水准。
    GALAXY Tab S 重新定义
    GALAXY Tab S超强的Super AMOLED炫丽屏开创了宽屏卓越的视觉体验,至轻至薄的6.6mm机身厚度给予消费者最佳的便携性,是娱乐至上一族的不二之选。


    三星GALAXY Tab S展现卓越视觉体验
    支持4G通话的GALAXY Tab S是三星最新旗舰级平板电脑,它体现了移动显示技术领域的又一次全面进化。业界领先的WQXGA (2560x1600分辨率,16:10)Super AMOLED炫丽屏可以提供超过90%的Adobe RGB色域范围,带来更为丰富而明亮的色彩。其无可媲美的显示效果重新定义了“视”界,为消费者提供了世界领先的视觉感受。GALAXY Tab S还提供了“4G时代”下最为优质的应用内容和全面升级的生产力功能,让GALAXY Tab S成为了一款开创新时代的平板电脑。
    GALAXY Tab 4 开创自由灵动生活
    注入“自由、灵动、大动力”元素的GALAXY Tab 4,全面覆盖三种热门平板电脑尺寸,为消费者的移动智能生活创造了更多可能和新鲜活力。


    三星GALAXY Tab 4惊艳2015三星论坛
    作为三星GALAXY Tab系列的最新成员,GALAXY Tab 4系列平板电脑不但继承了家族的设计DNA,拥有轻薄窄边框的时尚便携外观,而且还拥有一直被消费者称道的多画面分屏操作功能,为消费者提供了观看、收听、移动办公及与家庭成员分享难忘时刻的多种体验方式。此外,丰富多样的娱乐内容,持久电池续航能力及GALAXY Tab 4 8.0的一卡多模、三网全通也将向用户展现GALAXY Tab 4系列的强大实力。无论是在家,还是在上下班途中,你都可以通过GALAXY Tab 4系列平板电脑随时随地体验生活工作的每一个精彩瞬间。
    三星从始至终致力于用高端科技,革新未来智能生活。此次GALAXY Tab系列平板电脑的亮相,展现了三星在平板电脑市场上的“最强音”。2015,三星平板电脑必将继续打破常规,延续传奇,持续绽放!
 友情链接: 精加工网 IT产业网 北方热线 深圳热线 经济资讯