logo 当前位置: 江苏品牌网 从容应对2015年初级会计职称考试提前

从容应对2015年初级会计职称考试提前

时间:2014-11-16 17:55未知 我要投搞

 1114,人力与社会保障部发布公告,2015年初级会计职称考试由近两年的9月份考试提前到5月份(201551620日),这突如其来的消息让广大考生明显感觉到了一丝紧张。对此,考生首先应该从心理上接受本次考试时间提前的事实,从心态上去适应并积极准备考试。其次,亦不必为考试提前而太过紧张,可先自测一下自己的复习水平,然后考虑借助培训机构的帮助,提升自己的复习进度。

2015年初级会计职称考试时间提前的消息,同时也牵动了众多会计培训机构的神经。业内备受会计人推崇的中华会计网校(www.chinaacc.com),第一时间邀请网校名师于1118进行直播交流,老师将根据2014年的考试情况,为考生分析初级职称考试政策、考试特点,预测2015教材变动、讲解学习方法、提出备考建议等等,为学员缓解心理上的紧张以及备考安排上的困惑。

为了帮助广大考生抓紧时间更好地备考,中华会计网校已抢先开通了2015年初级会计职称考试预习班和移动班课程。网校资深助教还提醒,如果考生是第一次参加无纸化考试,最好尽早购买无纸化考试模拟系统进行练习,避免真正考试时因对考试系统环境不熟悉而丢分留下遗憾。

根据以往情况,新教材或多或少会有调整,但是其框架核心内容预计不会做较大调整,在新教材未下发前,中华会计网校建议考生先按照旧教材和2015年辅导课程复习,为更好备战2015年初级会计职称考试做好准备。在新大纲发布之前,考生可先依照2014年初级会计职称考试大纲进行复习,待新大纲颁布后针对变化内容做重点复习。

相比较而言,初级会计职称考试还是较为简单的,因此考生大可不必因为考试提前而过于紧张。从现在开始,抓紧一切时机,利用高效的网络、移动学习方式,踏实备考,通过考试绝对不是问题!